Бутербродики с перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смолова🏃♂️
#повседневныерецепты
Ингредиенты
- цельнозерновой хлеб
- перепелиные яйца
- творожный сыр
- помидор
- кунжут, зелёный лук
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Цельнозерновой хлеб подсушиваем на сухой сковородке, откладываем. В эту же сковороду наливаем каплю оливкового масла и разбиваем 2 перепелиных яйца 🥚. На кусочки подсушенного хлеба мажем творожный сыр, кладём кружочек помидора, сверху поджаренное яйцо. Посыпаем черным молотым перцем, украшаем кунжутом и зелёным луком. Вприкуску любимую зелень и кружочки огурца. Я не использовала ни крупинки соли, и без нее получился очень яркий и насыщенный вкус 🥪
2
Вариантов дополнения тут масса: можно добавить авокадо, кусочек красной рыбки, капнуть на яйцо терияки, добавить ломтик болгарского перца... да все что угодно, на что хватит фантазии и продуктов в холодильнике 😁 Я сделала из того, что нашла в своём 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!