avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в сливочном масле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в сливочном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пивкова
Данное блюдо будет сочетаться с любым гарниром, но за счёт сливочного масла рекомендую...

Ингредиенты

  • говядины 800 гр.
  • репчатого лука 1 шт.
  • чеснока 5 зубчиков
  • 9% уксуса 1 ст. л.
  • сливочного масла 180 гр.
  • воды 150 мл.
  • сахара 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать на небольшие кусочки, чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через специальный пресс. Лук порезать четверть кольцами, масло -дольками.
2
В кастрюлю выложить мясо, далее лук и залить водой. Сверху выложить масло и закрыть крышкой. Довести блюдо до кипения и тушить 1 час. После чего добавить уксус, сахар, соль и чеснок. Далее тушить мясо под крышкой еще 60 минут.
3
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями