
Говядина в сливочном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
Данное блюдо будет сочетаться с любым гарниром, но за счёт сливочного масла рекомендую...
Ингредиенты
- говядины 800 гр.
- репчатого лука 1 шт.
- чеснока 5 зубчиков
- 9% уксуса 1 ст. л.
- сливочного масла 180 гр.
- воды 150 мл.
- сахара 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать на небольшие кусочки, чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через специальный пресс. Лук порезать четверть кольцами, масло -дольками.
2
В кастрюлю выложить мясо, далее лук и залить водой. Сверху выложить масло и закрыть крышкой. Довести блюдо до кипения и тушить 1 час. После чего добавить уксус, сахар, соль и чеснок. Далее тушить мясо под крышкой еще 60 минут.
3
Приятного аппетита)



4.931045
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями