
Тушёная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Это просто супер блюдо для моей семьи, надеюсь и Вашей. Мясо получается нежным, с таким...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 1,5 кг
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Лука 400 г
- Красного вина типа сангрии 200 мл
- Кетчупа,у меня барбекю 4 ст. л.
- Зеленый лук
- Соль
- Перец
- Розмарин
- Приправа к мясу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем крупными кусками
2
В сковороду наливаем масло и даём ему накалиться. Затем выкладываем куски говядины. Не солим. Когда мясо запечатается с одной стороны, солим и перчим. Запечатываем мясо со всех сторон. И снимаем со сковороды. Жидкость полученная в результате жарки оставляем в сковороде.
3
Лук нарезаем полукольцами.
4
В нашу жидкость от мяса добавляем сливочное масло и лук. Обжариваем пока лук не стане золотистого цвета.
5
Затем туда добавляем кетчуп, вино (если вина нет попробуйте яблочный или апельсиновый сок, но вкус уже будет другим) Приправы все наши. Хорошо перемешать и добавить мясо, заново перемешать. Можно добавить до 100 мл воды если будет мало жидкости. Закладываем наше мясо, лавровый лист. Перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь от часа до 1.5. Периодически помешивая.
6
Получается и мясо и супер вкусная подлива. Сверху присыпаем зелёным луком.
7
Ангела за трапезой.



4.94965
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями