avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудки в томатно-сметанной подливе
Желудки в томатно-сметанной подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желудки в томатно-сметанной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна 🏃‍♂️
Простое и вкусное блюдо – тушеные куриные желудочки в томатно-сметанной подливе.

Ингредиенты

  • желудков 800 гр.
  • луковица 1
  • растительного масла 4 ст. л.
  • томатного соуса 250 гр.
  • сметаны 300 гр.
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищаем и промываем желудки, разрезаем каждый на 2-3 части. Нагреваем на сковороде растительное масло, слегка обжариваем обсушенные желудочки. Затем добавляем тонко нашинкованный лук и продолжаем обжаривание еще 5-7 минут.
2
Вливаем кипяток так, чтобы жидкость полностью покрыла продукты. Убавляем огонь и тушим желудки около 1 часа до полной готовности. В процессе приготовления следим за количеством жидкости, если она сильно выкипит, нужно долить воды.
3
Смешиваем в миске сметану и томатный соус. Вливаем смесь к желудочкам. Солим и перчим по вкусу. Тушим 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями