
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Васильева 🌳
#закуски #вкусняшки #зож
Ингредиенты
- Кабачка 3
- Чеснока 4 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Сыра 150 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 3 ст. л.
- Яйца 2
- Баночку маленький сметанки 20% 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Трём на крупной тёрке кабачки, затем выжимаем, оставляем на 15-20 минут и выливаем сок.
2
Добавляем к первому шагу нарезанную зелень, выжатый чеснок, сыр потертый на мелкой тёрке, соль, соду, муку, яйца и сметану и тщательно перемешиваем.
3
На раскаленной сковороде жарим наши оладушки до золотистого цвета. Можно подавать со сметанным соусом (сметана, сок лимона, чесночок и потертый маринованный огурчик на мелкой тёрке. Улетают влет💃



4.792158
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)