Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Васильева 🌳
#закуски #вкусняшки #зож
Ингредиенты
кабачка 3
чеснока 4 зубчика
укропа 1 пучок
сыра 150 гр.
соды 0.5 ч.л
соли 1 ч.л
муки 3 ст.л
яйца 2
баночку маленький сметанки 20% 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Трём на крупной тёрке кабачки, затем выжимаем, оставляем на 15-20 минут и выливаем сок.
2
Добавляем к первому шагу нарезанную зелень, выжатый чеснок, сыр потертый на мелкой тёрке, соль, соду, муку, яйца и сметану и тщательно перемешиваем.
3
На раскаленной сковороде жарим наши оладушки до золотистого цвета. Можно подавать со сметанным соусом (сметана, сок лимона, чесночок и потертый маринованный огурчик на мелкой тёрке. Улетают влет💃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень вкусный и лёгкий рецепт! 😊 😊 😊 Ребёнок обожает эти оладьи и пытается засунуть оладь прямо в рот целиком!!! СпасибоВам!!!
7 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!