avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка "Маргарита"
Курочка "Маргарита"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка "Маргарита"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша 🏃‍♂️
Легкая, полезная курочка-гриль Маргарита, покрытая растопленным сыром моцарелла, песто...
30 мин
4 порции
3

Ингредиенты

  • Куриные грудки,слегка отбитые 4
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливкового масла(или подсолнечного) 2 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Итальянской приправы 1 ч. л.
  • Сыра моцарелла 4 ломт.
  • Базиликового песто 1/2 стак.
  • Помидоров черри, разрезанных пополам 1/2 стак.
  • Свежего лимонного сока 1 ст. л.
  • Упакованных листьев базилика, очень тонко нарезанных 1/2
  • Соус Песто:
  • Базилика 50 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Кедровых орешков 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Оливкового масла 100 мл
  • Соль

Шаги приготовления

1
В большую миску помещаем грудки,соль,перец,чеснок,оливковое масло и итальянские приправы.
2
Обжарьте грудки с каждой стороны по 6-8 минут,до готовности.Затем сверху каждого кусочка кладем сыр,и ждем около 1 мин,пока сыр не расплавится.
3
Базилик промыть, просушить и поместить в блендер.Добавить кедровые орешки, сыр, чеснок, выдавленный через пресс, оливковое масло и соль.Все тщательно измельчить.
4
Смешайте помидоры, лимонный сок и базилик. Сверху на каждую куриную грудку положите около 3 столовых ложек песто,ложку помидоров и немного свежего черного перца.
5
Приятного аппетита!
6
Https://www.instagram.com/vkusnyeretsepty_/?hl=ru - Здесь есть много интересных рецептов!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3