
Курочка "Маргарита"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша 🏃♂️
Легкая, полезная курочка-гриль Маргарита, покрытая растопленным сыром моцарелла, песто...
30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- Куриные грудки,слегка отбитые 4
- Соль и перец по вкусу
- Оливкового масла(или подсолнечного) 2 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Итальянской приправы 1 ч. л.
- Сыра моцарелла 4 ломт.
- Базиликового песто 1/2 стак.
- Помидоров черри, разрезанных пополам 1/2 стак.
- Свежего лимонного сока 1 ст. л.
- Упакованных листьев базилика, очень тонко нарезанных 1/2
- Соус Песто:
- Базилика 50 г
- Твердого сыра 100 г
- Кедровых орешков 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Оливкового масла 100 мл
- Соль
Шаги приготовления
1
В большую миску помещаем грудки,соль,перец,чеснок,оливковое масло и итальянские приправы.
2
Обжарьте грудки с каждой стороны по 6-8 минут,до готовности.Затем сверху каждого кусочка кладем сыр,и ждем около 1 мин,пока сыр не расплавится.
3
Базилик промыть, просушить и поместить в блендер.Добавить кедровые орешки, сыр, чеснок, выдавленный через пресс, оливковое масло и соль.Все тщательно измельчить.
4
Смешайте помидоры, лимонный сок и базилик. Сверху на каждую куриную грудку положите около 3 столовых ложек песто,ложку помидоров и немного свежего черного перца.
5
Приятного аппетита!
6
Https://www.instagram.com/vkusnyeretsepty_/?hl=ru - Здесь есть много интересных рецептов!)



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)