Маргаритка. Любимый торт Маргарет Тэтчер

Маргаритка. Любимый торт Маргарет Тэтчер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Железная леди знала толк в десертах, это факт. Прочувствуйте тот самый вкус успеха!...
7

Ингредиенты

готового слоеного бездрожжевого теста 300 г
молока 400 мл
круглого риса 100 г
соли Щепотка
абрикосового джема 200 г
яйца 4
сливочного масла 70 г
сахара 70 г
сливок 25% 150 мл
Цедра половины лимона
миндаля 80 г
Сахарная пудра для верха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вынуть размораживать тесто. Сварить на молоке рисовую кашу, посолить и остудить. Из теста раскатать пласт диаметром шире вашей формы. Застелить в форму, часто наколоть вилкой и убрать в холодильник на время приготовления начинки.
2
Растереть вместе сахар, желтки, растопленное масло, цедру, сливки, молотый миндаль и рисовую кашу. Отдельно взбить в крепкую пену белки и всё соединить.
3
Вынуть из холодильника форму с тестом. Смазать сначала слегка подогретым джемом. На него выложить начинку. Наверх загнуть края пласта теста. А оставшиеся обрезки теста разложить произвольно на поверхности.
4
Выпекать 45 минут при t 180. Охладить и посыпать через сито сахарной пудрой. Подавать с гордостью, удовольствием и предвкушением восторга с похвалой в адрес кондитера)
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!