
Маргаритка. Любимый торт Маргарет Тэтчер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Железная леди знала толк в десертах, это факт. Прочувствуйте тот самый вкус успеха!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоеного бездрожжевого теста 300 г
- Молока 400 мл
- Круглого риса 100 г
- Соли 1 щеп.
- Абрикосового джема 200 г
- Яйца 4
- Сливочного масла 70 г
- Сахара 70 г
- Сливок 25% 150 мл
- Цедра половины лимона
- Миндаля 80 г
- Сахарная пудра для верха
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вынуть размораживать тесто. Сварить на молоке рисовую кашу, посолить и остудить. Из теста раскатать пласт диаметром шире вашей формы. Застелить в форму, часто наколоть вилкой и убрать в холодильник на время приготовления начинки.
2
Растереть вместе сахар, желтки, растопленное масло, цедру, сливки, молотый миндаль и рисовую кашу. Отдельно взбить в крепкую пену белки и всё соединить.
3
Вынуть из холодильника форму с тестом. Смазать сначала слегка подогретым джемом. На него выложить начинку. Наверх загнуть края пласта теста. А оставшиеся обрезки теста разложить произвольно на поверхности.
4
Выпекать 45 минут при t 180. Охладить и посыпать через сито сахарной пудрой. Подавать с гордостью, удовольствием и предвкушением восторга с похвалой в адрес кондитера)



4.97697
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями