avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Злаковая пицца 🍕 «НеМаргарита», или как правильно готовить любую пиццу #пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Злаковая пицца 🍕 «НеМаргарита», или как правильно готовить любую пиццу #пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Принцесса
Случайно приготовила вегетарианскую пиццу. ⠀ Изначально это должна была быть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Овсяных хлопьев 2 стак.
  • Воды или молока 1 стак.
  • Томата 2-3
  • Болгарский перец 1
  • Твёрдого сыра (для «маргариты» - моцарела) 30 г
  • По паре столовых ложек сметаны и томатной пасты
  • Соль, перец и букет прованских трав

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты. У меня на фото нет сметаны и прованских трав, но в пицце они есть.
2
Готовим тесто: смешиваем пряности, муку, хлопья, соль, добавляем тёплую жидкость и месим.
3
Раскатываем основу для пиццы и покрываем её соусом (смесь сметаны и томатной пусты). Отправляем в шкаф на 10t' при t° 250°С
4
На выпеченную основу выкладываем тертый сыр, поверх него - остальную начинку.
5
Выпекаем ещё 10 минут при 250°С и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями