
Злаковая пицца 🍕 «НеМаргарита», или как правильно готовить любую пиццу #пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Принцесса
Случайно приготовила вегетарианскую пиццу.
⠀
Изначально это должна была быть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Овсяных хлопьев 2 стак.
- Воды или молока 1 стак.
- Томата 2-3
- Болгарский перец 1
- Твёрдого сыра (для «маргариты» - моцарела) 30 г
- По паре столовых ложек сметаны и томатной пасты
- Соль, перец и букет прованских трав
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты. У меня на фото нет сметаны и прованских трав, но в пицце они есть.
2
Готовим тесто: смешиваем пряности, муку, хлопья, соль, добавляем тёплую жидкость и месим.
3
Раскатываем основу для пиццы и покрываем её соусом (смесь сметаны и томатной пусты). Отправляем в шкаф на 10t' при t° 250°С
4
На выпеченную основу выкладываем тертый сыр, поверх него - остальную начинку.
5
Выпекаем ещё 10 минут при 250°С и подаём.



4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями