
Салат с моцарелой и запечённой свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Плешинец🏃♂️
#инста#восторг #салаты #свекольныйсалатсзеленью #марафон#полезноивкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 2 шт.
- Сыр моцарелла
- Салата руккола или шпинат или любой зелёный салат 1 лист.
- Сахара 1 ч. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Для заправки:
- Оливковое масло
- Соус бальзамик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свёклу очистить, сложить в фольгу, посыпать сахаром, и полить бальзамический уксус, влить 1 ст л масла завернуть в фольгу и на час на 200 градусов в духовку
2
Листья салата произвольно раскладываем, сверху нарезаем готовую свёклу и сыр)
3
Для заправки смешать оливковое масло, соус бальзамик, соль, перец, полить сверху)
4
Приятного аппетита 😋



4.98635
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями