ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рёбрышки-гриль

Рёбрышки-гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пивкова
Конечно, ничто не сравнится с мясом, приготовленным на углях, поскольку оно обладает...

Ингредиенты

  • свиных рёбер 500 гр.
  • томатного кетчупа 3 ст. л.
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • мёда 1 ч. л.
  • растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать мёд и растительное масло, затем добавить соевый соус и кетчуп, всё тщательно перемешать.
2
Свиные рёбрышки разрезать на куски по 3-4 косточки в зависимости от их размера. Далее их помыть, посушить, посолить и поперчить. Смазать получившимся соусом и поставить мариноваться в холодильник на ночь.
3
Разогреть духовку в режиме «Гриль» и запекать рёбрышки до образования румяной корочки около 10 минут в зависимости от мощности и размера продукта, после чего рёбрышки нужно перевернуть и запечь с другой стороны. В общей сложности они будут готовиться примерно 20 минут.
4
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!