
Рёбрышки-гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
Конечно, ничто не сравнится с мясом, приготовленным на углях, поскольку оно обладает...
Ингредиенты
- свиных рёбер 500 гр.
- томатного кетчупа 3 ст. л.
- соевого соуса 2 ст. л.
- мёда 1 ч. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- Соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать мёд и растительное масло, затем добавить соевый соус и кетчуп, всё тщательно перемешать.
2
Свиные рёбрышки разрезать на куски по 3-4 косточки в зависимости от их размера. Далее их помыть, посушить, посолить и поперчить. Смазать получившимся соусом и поставить мариноваться в холодильник на ночь.
3
Разогреть духовку в режиме «Гриль» и запекать рёбрышки до образования румяной корочки около 10 минут в зависимости от мощности и размера продукта, после чего рёбрышки нужно перевернуть и запечь с другой стороны. В общей сложности они будут готовиться примерно 20 минут.
4
Приятного аппетита)



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями