ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Меренговый пирог #выпечка#кулинария#

Меренговый пирог #выпечка#кулинария#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Zakharova 🌳
Ну очень легко готовить. И очень вкусно

Ингредиенты

  • яиц 6
  • лимонной кислоты Щепотка
  • сахара 180 гр
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
6 яиц. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки на средней скорости добавив лимонную кислоту )на кончике ножа) 5 минут.
2
Добавляем сахар и взбиваем еще 10 минут.
3
Добавляем постепенно сахар увеличиваем скорость оборота миксера и взбиваем еще 5 минут.
4
Добавляем пудру 150 граммов, делаем 3-4 оборота и выключаем.
5
Противень смазываем и выкладываем массу.
6
Запекаем при 160-180, 20 минут.Украшаем фруктами. Я сверху еще покрыла массой (безе) и остудите в холодильнике.
7
Затем добавляем сахарную пудру взбиваем 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!