Свиная шея (су-вид)

Свиная шея (су-вид)

Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️
#фотограф
8

Ингредиенты

Свиная шея
Соль, специи
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем шею, солим, посыпаем специями и поливаем оливковым маслом.
2
Упаковываем с помощью вакуумного упаковщика и отправляем в мультиварку на 6:00 по программе вакуум.
3
Спустя 6 часов достаём наш пакет, разрезаем и блюдо готово к употреблению.
4
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день! Какую температуру надо ставить ?
25 декабря 2020 г.
Ответить
Там программа вакуум, сама температуру ставит
30 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!