
Куриное филе в горчичном- медовом маринаде с имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
Когда не очень хочется думать, что же приготовить на ужин, я экспериментирую с куриным...
Ингредиенты
- куриного филе 4 шт
- горчицы 50 мл (2-3 ст ложки)
- жидкого мёда 1 ст ложки
- Куркумы 1-2 ч.ложки
- Соль, перец чёрный
- Тертый корень имбиря (небольшой кусочек)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе режем на пластинки (замороженное), кладём в миску. В филе добавляем горчицу, мёд, специи и имбирь, перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Затем жарим обычным способом с двух сторон до золотистой корочки. Лишнее масло убираем с помощью бумажных полотенец! Приятного аппетита! Можно и запечь в духовке. 😊



4.831868
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями