
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Еркеева
#инста
Ингредиенты
- фарша любого 1 кг
- риса 1 стакан
- моркови 2
- луковица 1
- чеснок 2 зубчика
- томата 1 ст.ложка
- лаврового листа 2 шт.
- соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис нужно немного проварить.
2
Как закипит через минуты 2 снимаем и промываем. Добавляем к фаршу немного солим и перчим.
3
Формируем наши тефтельки и обжариваем их в масле с двух сторон до корочки. Затем убираем и в этом же масле обжариваем лук и морковь.
4
После того как лук и морковь обжарились добавляем томатну пасту, лавровый лист, укладываем тефтели и заливаем так что бы тефтели покрыло. Варим минут 30. Можно подавать с любым гарниром.



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями