Кокосовые конфеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мартинович🏃♂️
#десерты #восторг #зож
Ингредиенты
- какао масла 100 гр
- какао-порошка 50 гр
- кокосового урбеча 100 гр
- сиропа топинамбура 30 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Растопить на водяной бане отдельно какао масло, отдельно Кокосовый урбеч.
2
К какао маслу добавить какао порошок и сироп топинамбура 20гр. Всё хорошо перемешать и нагреть до 42гр. Затем охладить до 26гр.
3
Разлить шоколад по формам, дать постоять до тех пор, пока он схватится на стенках формы. Затем вылить оставшийся жидким шоколад. Может понадобиться ещё один такой круг, т.е.еще раз залить шоколад и вылить, чтобы стенки конфет были толще.
4
Положить в образовавшийся корпус конфет начинку (Кокосовый урбеч + 10гр сиропа топинамбура). Отправить все в холодильник до застывания.
5
Достать и залить основание конфет шоколадом.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!