
Кокосовые конфеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мартинович🏃♂️
#десерты #восторг #зож
Ингредиенты
- Какао масла 100 г
- Какао-порошка 50 г
- Кокосового урбеча 100 г
- Сиропа топинамбура 30 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Растопить на водяной бане отдельно какао масло, отдельно Кокосовый урбеч.
2
К какао маслу добавить какао порошок и сироп топинамбура 20гр. Всё хорошо перемешать и нагреть до 42гр. Затем охладить до 26гр.
3
Разлить шоколад по формам, дать постоять до тех пор, пока он схватится на стенках формы. Затем вылить оставшийся жидким шоколад. Может понадобиться ещё один такой круг, т.е.еще раз залить шоколад и вылить, чтобы стенки конфет были толще.
4
Положить в образовавшийся корпус конфет начинку (Кокосовый урбеч + 10гр сиропа топинамбура). Отправить все в холодильник до застывания.
5
Достать и залить основание конфет шоколадом.
6
Приятного аппетита!



4.96773
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями