Яичница и батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
#яичница #марафон
1
Ингредиенты
Батон
Яйца
Укроп
Соль
Сыр маздам
Перец молотый чёрный
Соевый соус
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем батон толщиной 1,5 см вырезаем середину (ее после нарезать кубиками и отдельно обжарить). Ломтики обжариваем до золотистой корочки и переворачиваем, делаем медленный огонь.
2
Выливаем яйца, солим, мелко нарезанным укропом посыпаем и перчим,после натираем на крупной тёрке сыр маздам и закрываем крышкой.
3
Готово, серединку которое отдельно обжарили, и яичницу поливаем соевым соусом. На гарнир свой салат по своему рецепту (салат из белокочанной капусты и корейской моркови) приятного аппетита.
4.792183
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!