Яичница и батон

Яичница и батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский
#яичница #марафон
1

Ингредиенты

Батон
Яйца
Укроп
Соль
Сыр маздам
Перец молотый чёрный
Соевый соус
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем батон толщиной 1,5 см вырезаем середину (ее после нарезать кубиками и отдельно обжарить). Ломтики обжариваем до золотистой корочки и переворачиваем, делаем медленный огонь.
2
Выливаем яйца, солим, мелко нарезанным укропом посыпаем и перчим,после натираем на крупной тёрке сыр маздам и закрываем крышкой.
3
Готово, серединку которое отдельно обжарили, и яичницу поливаем соевым соусом. На гарнир свой салат по своему рецепту (салат из белокочанной капусты и корейской моркови) приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!