avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница и батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница и батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский
#яичница #марафон

Ингредиенты

  • Батон
  • Яйца
  • Укроп
  • Соль
  • Сыр маздам
  • Перец молотый чёрный
  • Соевый соус
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем батон толщиной 1,5 см вырезаем середину (ее после нарезать кубиками и отдельно обжарить). Ломтики обжариваем до золотистой корочки и переворачиваем, делаем медленный огонь.
2
Выливаем яйца, солим, мелко нарезанным укропом посыпаем и перчим,после натираем на крупной тёрке сыр маздам и закрываем крышкой.
3
Готово, серединку которое отдельно обжарили, и яичницу поливаем соевым соусом. На гарнир свой салат по своему рецепту (салат из белокочанной капусты и корейской моркови) приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями