
Яичница в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
#завтрак #зож #активист
Быстро, просто, вкусно и сытно - всё, что необходимо на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба чёрного 2 ломт.
- Яйца 2
- Зелень и специи, соль по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взять хлеб, мякиш вынуть таким образом, чтобы от хлеба осталось только по бокам, а середина была пустая.
2
Поджарить хлеб на сковороде с обеих сторон.
3
В середину каждого куска толкнуть яйцо, посолить, поперчить. Огонь убавить на минимальный.
4
Дождетесь, чтобы яйцо хорошо схватилось. Можно накрыть крышкой.
5
Также проделать со вторым куском.
6
Снять с плиты, посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.812036
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)