
Cалат “Праздничный”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шибко🏃♂️
Ингредиенты
- Кальмары 200 г
- Креветки очищенные 200 г
- Яйца 2 шт.
- Крабовые палочки (мясо) 200 г
- По вкусу майонез, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кальмары отварить в кипящей воде 2 минуты. Креветки отварить с лимоном и перцем. Отварить яйца.
Кальмары нарезать соломкой. Порезать яйца, крабовые палочки. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Сверху украсить красной икрой.



4.891394
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)