Cалат “Праздничный”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шибко🏃♂️
Ингредиенты
- гр Кальмары 200
- гр Креветки очищенные 200
- Яйца 2 шт
- гр Крабовые палочки (мясо) 200
- по вкусу Майонез, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кальмары отварить в кипящей воде 2 минуты. Креветки отварить с лимоном и перцем. Отварить яйца.
Кальмары нарезать соломкой. Порезать яйца, крабовые палочки. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Сверху украсить красной икрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Наталья, я поздравляю Вас с первой публикацией! Желаю Вам вдохновения! Ну а мы в свою очередь , ждем от Вас еще много интересных рецептов🌹
11 ноября 2019 г.
Ответить
👍😊 Спасибо за рецепт.
Но мне кажется, что крабовые палочки здесь лишние, с учетом других ингредиентов.
Публикуйтесь чаще.
Успехов!!!
2 февраля 2020 г.
Ответить