avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cалат “Праздничный”
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cалат “Праздничный”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шибко🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Кальмары 200 г
  • Креветки очищенные 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Крабовые палочки (мясо) 200 г
  • По вкусу майонез, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кальмары отварить в кипящей воде 2 минуты. Креветки отварить с лимоном и перцем. Отварить яйца. Кальмары нарезать соломкой. Порезать яйца, крабовые палочки. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Сверху украсить красной икрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10