avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cалат “Праздничный”

Cалат “Праздничный”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шибко🏃‍♂️

Ингредиенты

  • гр Кальмары 200
  • гр Креветки очищенные 200
  • Яйца 2 шт
  • гр Крабовые палочки (мясо) 200
  • по вкусу Майонез, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кальмары отварить в кипящей воде 2 минуты. Креветки отварить с лимоном и перцем. Отварить яйца. Кальмары нарезать соломкой. Порезать яйца, крабовые палочки. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Сверху украсить красной икрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
👍👍👍👍
22 октября 2019 г.
Ответить
Ммм 😋 аппетитный
31 октября 2019 г.
Ответить
Очень яркий и вкусный! 👍👍👍
7 ноября 2019 г.
Ответить
Наталья, я поздравляю Вас с первой публикацией! Желаю Вам вдохновения! Ну а мы в свою очередь , ждем от Вас еще много интересных рецептов🌹
11 ноября 2019 г.
Ответить
👍😊 Спасибо за рецепт. Но мне кажется, что крабовые палочки здесь лишние, с учетом других ингредиентов. Публикуйтесь чаще. Успехов!!!
2 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии