Теплый напиток из кероба и кокосового молока🌴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
То, что молоко полезно только для детей, должны знать все. А вот кокосовое молоко...
5 мин.
1 порция
Ингредиенты
- кокосового молока 300 мл
- кероба 2 ч.л. с верхом
- какао 1 ч.л. с верхом
- тростникового сахара 2 ч.л.
- корицы На кончике ножа
- корицы и бадьян - для украшения и аромата Палочка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты. Молоко ставим подогреваться до температуры не выше 70 градусов! Это легко определить без термометра, опуская палец - должно быть горячо но терпимо, и от поверхности должен идти небольшой пар. (Если у вас нет кокосового молока берём любое другое).
2
Немного молока наливаем в емкость с сухими ингредиентами и перемешиваем венчиком, чтобы все крупинки растворились, доливаем остальное. Возвращаем молоко с керобом на огонь и греем около минуты, помешивая. Желательно чтобы ещё постоял минут 5.
3
Кероб легко усваивается, имеет множество полезных свойств, в т.ч. противовирусных и антибактериальных, так же, как и корица!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями