Кабачковые оладьи 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#горячее #лайфхаки #активист #завтраки
1
Ингредиенты
Кабачок
Яйцо
Мука
Соль
Репчатый лук
Морковь
Чеснок
Зелень (по желанию)
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Кабачок промыть и очистить. Морковь, репчатый лук и чеснок нарезать. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Небольшой лайфках заморозки кабачка. Натереть кабачок на крупной тёрке, сложить в пакеты для заморозок и в морозилку! Когда нужно будет приготовить кабачковые оладьи, просто достать заморозку из холодильника и разморозить!
3
Натёртый кабачок соединить с морковкой, луком и чесноком.
4
Перемешать. Добавить муку.
5
Яйцо и снова всё перемешать. По желанию можно добавить свежую зелень! Посолить.
6
Жарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки!
7
Это очень вкусно! Подавайте со сметаной и любимыми соусами! Очень вкусно сделать соус из Сметаны, чеснока и зелени. Зелень мелко нарезать, чеснок измельчить, добавить к сметане, посолить и перемешать!
8
Приятного Аппетита!
4.841801
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!