avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный салат по-еврейски

Капустный салат по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юленька🏃‍♂️
#праздничныйсалат

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 2 кг
  • средних моркови 4 шт
  • воды кипеченой 1 л
  • растительного масла 0.5 стакана
  • уксуса 9% 0.5 стакана
  • с горкой соли 1 ст л

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке.
2
Капусту нашинковать вручную либо на комбайне. Посолить и немного пожамкать руками.
3
Воду смешать с уксусом и растительным маслом.залить капусту с морковью.
4
Дать настояться в удобной таре с крышкой хотя бы 30 минут.приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
как же аппетитно! спасибо за рецепт!
15 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо, что делитесь с нами своими невероятными рецептами! Аппетитно выглядит!Публикуйте ещё больше!
27 ноября 2019 г.
Ответить
Юлия, рецепт класс 👍. Ждём от вас новых шедевров 😍😉🌹
14 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!