avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный салат с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный салат с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
#салаты. Этот салат отлично подойдёт для лёгкого ужина или в качестве свежего...
4 порции

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 400 г
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Меда 2 ч. л.
  • Семян кунжута 2 ст. л.
  • Оливкового масла для жарки 2 ст. л.
  • Салатного микса 1 упак.
  • Красных сливовидных помидора 2
  • Жёлтых помидора 2
  • Свежий огурец 1
  • Для заправки:
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Французской горчицы 1 ст. л.
  • По вкусу соль, черный перец, щепотка сахара

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе индейки нарезать полосками толщиной 1 сантиметр и положить в миску, добавить мед и соевый соус, все хорошо перемешать, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
2
Пока мясо маринуется, хорошо вымыть салатный микс, обсушить и порвать на готовые к употреблению кусочки. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и порезать на 8 частей. Огурец вымыть, почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать на кусочки толщиной 5мм. Смешать все ингредиенты в большой миске.
3
Высыпать на тарелку семена кунжута и обволять в них полоски индейки. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить индейку, помешивая до румяности.
4
Смешать оливковое масло, лимонный сок и горчицу, приправить солью, поперчить и добавить щепотку сахара. Взбить заправку добавить в миску к салату и перемешать. Разложить салат по тарелкам, сверху выложить остывшие полоски индейки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями