
Рулеты из свинины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
У многих часто возникает вопрос, что приготовить на праздничный стол? Рулеты из свинины...
Ингредиенты
- свинины 500 гр.
- консервированных шампиньонов 200 гр.
- репчатого лука 1 головка
- томатной пасты 3 ст. ложки
- майонеза 1,5 ст. л.
- соевого соуса 2 ст. л.
- молотой паприки 1 ч. л.
- молотого сушёного чеснока 1 ч. л.
- воды 250 мл.
- Растительное масло для жарки
- соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину промыть и обсушить, разрезать на тонкие пластики, накрыть пищевой плёнкой, отбить с двух сторон.
2
Лук и грибы мелко порезать. На растительном масле обжарить лук до слегка золотистого цвета, затем добавить грибы и обжаривать, постоянно помешивая около 5 минут на среднем огне.
3
Свинину посолить и поперчить. На одну сторону мяса выложить грибы с луком и свернуть в рулет. Для надёжности лучше проколоть рулет зубочистками.
4
Разогреть масло на сковороде и выложить рулеты швом вниз, обжарить с двух сторон до румяной корочки около 4 минут. Смешать соевый соус, паприку, чеснок, майонез, томатную пасту. Добавить в соус воду и ещё раз перемешать. Вылить получившуюся смесь в сковороду с рулетами, закрыть крышку и тушить на медленном огне 30 минут.
5
Приятного аппетита)



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями