avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты из свинины с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулеты из свинины с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пивкова
У многих часто возникает вопрос, что приготовить на праздничный стол? Рулеты из свинины...

Ингредиенты

  • свинины 500 гр.
  • консервированных шампиньонов 200 гр.
  • репчатого лука 1 головка
  • томатной пасты 3 ст. ложки
  • майонеза 1,5 ст. л.
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • молотой паприки 1 ч. л.
  • молотого сушёного чеснока 1 ч. л.
  • воды 250 мл.
  • Растительное масло для жарки
  • соль и чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину промыть и обсушить, разрезать на тонкие пластики, накрыть пищевой плёнкой, отбить с двух сторон.
2
Лук и грибы мелко порезать. На растительном масле обжарить лук до слегка золотистого цвета, затем добавить грибы и обжаривать, постоянно помешивая около 5 минут на среднем огне.
3
Свинину посолить и поперчить. На одну сторону мяса выложить грибы с луком и свернуть в рулет. Для надёжности лучше проколоть рулет зубочистками.
4
Разогреть масло на сковороде и выложить рулеты швом вниз, обжарить с двух сторон до румяной корочки около 4 минут. Смешать соевый соус, паприку, чеснок, майонез, томатную пасту. Добавить в соус воду и ещё раз перемешать. Вылить получившуюся смесь в сковороду с рулетами, закрыть крышку и тушить на медленном огне 30 минут.
5
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями