
Рулеты из свинины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
У многих часто возникает вопрос, что приготовить на праздничный стол? Рулеты из свинины...
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Консервированных шампиньонов 200 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Майонеза 1,5 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Молотого сушёного чеснока 1 ч. л.
- Воды 250 мл
- Растительное масло для жарки
- Соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину промыть и обсушить, разрезать на тонкие пластики, накрыть пищевой плёнкой, отбить с двух сторон.
2
Лук и грибы мелко порезать. На растительном масле обжарить лук до слегка золотистого цвета, затем добавить грибы и обжаривать, постоянно помешивая около 5 минут на среднем огне.
3
Свинину посолить и поперчить. На одну сторону мяса выложить грибы с луком и свернуть в рулет. Для надёжности лучше проколоть рулет зубочистками.
4
Разогреть масло на сковороде и выложить рулеты швом вниз, обжарить с двух сторон до румяной корочки около 4 минут. Смешать соевый соус, паприку, чеснок, майонез, томатную пасту. Добавить в соус воду и ещё раз перемешать. Вылить получившуюся смесь в сковороду с рулетами, закрыть крышку и тушить на медленном огне 30 минут.
5
Приятного аппетита)



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями