Салат с водорослями «нори» и кефирной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Легкий и хрустящий салат в японском стиле. Прекрасно подойдёт как гарнир к роллам или...
2-3 порции
11
Ингредиенты
Нори 3 листа
Кефир 100 мл
Майонез 1 1/2 ст л
Укроп
Петрушка
Лук шнит
Чеснок 2 зубчика
Кунжутные семена (белые)
Авокадо 2 шт
Огурец (крупный) 1 шт
Редис (по желанию)
Полевой салат 300-400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить кунжутные семена.
2
Чеснок выдавить через пресс, смешать с кефиром и майонезом, приправить.
3
Огурец и авокадо очистить и нарезать кубиком. Зелень мелко нарубить.
4
Нарвать салат и нори руками, смешать с овощами. Полить заправкой и посыпать кунжутными семенами.
4.891412
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!