avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Александрова 🏃‍♂️
#осеннийнапиток

Ингредиенты

  • Мускатный орех щепотка
  • Сахар 3 ч. ложки
  • Вода 100 мл
  • Молотый имбирь 1 ч. ложка
  • Гвоздика 7 шт
  • корицы 1 ч. ложка
  • Красного вина 1 литр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Насыпать специи в емкость, перемешать, залить водой, поставить на огонь и вскипятить. Оставить на 10 минут. Процедить через марлю или ситечко. В кастрюле смешать готовый отвар с сахаром и вином. Нагреть на маленьком огне. Главное не допускать,чтобы напиток закипел. Как появятся первые пузырьки, сразу же снимаем с огня. Оставить на 7 минут под крышкой. Подавать в высоких стаканах или кружках, которые держат тепло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями