Глинтвейн

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Александрова 🏃‍♂️
#осеннийнапиток
7

Ингредиенты

Мускатный орех щепотка
Сахар 3 ч. ложки
Вода 100 мл
Молотый имбирь 1 ч. ложка
Гвоздика 7 шт
корицы 1 ч. ложка
Красного вина 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать специи в емкость, перемешать, залить водой, поставить на огонь и вскипятить. Оставить на 10 минут. Процедить через марлю или ситечко. В кастрюле смешать готовый отвар с сахаром и вином. Нагреть на маленьком огне. Главное не допускать,чтобы напиток закипел. Как появятся первые пузырьки, сразу же снимаем с огня. Оставить на 7 минут под крышкой. Подавать в высоких стаканах или кружках, которые держат тепло.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!