
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Александрова 🏃♂️
#осеннийнапиток
Ингредиенты
- Мускатный орех щепотка
- Сахар 3 ч. ложки
- Вода 100 мл
- Молотый имбирь 1 ч. ложка
- Гвоздика 7 шт
- корицы 1 ч. ложка
- Красного вина 1 литр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Насыпать специи в емкость, перемешать, залить водой, поставить на огонь и вскипятить. Оставить на 10 минут. Процедить через марлю или ситечко. В кастрюле смешать готовый отвар с сахаром и вином. Нагреть на маленьком огне. Главное не допускать,чтобы напиток закипел. Как появятся первые пузырьки, сразу же снимаем с огня. Оставить на 7 минут под крышкой. Подавать в высоких стаканах или кружках, которые держат тепло.



4.871531
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями