
Тост с творожным сыром и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mouse House
#завтраки #зож
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить яйцо пашот: в высокую ёмкость налить воду. Я брала небольшой сотейник. Воду довести до кипения и посолить.
2
В глубокий половник аккуратно вбить яйцо, чтоб желток остался целый.
3
Поднести половник с яйом максимально близко к кипящей воде и быстро перевернуть. Таким образом яйцо по максимуму останется цельным.
4
Варить яйцо 2-3 минуты и достать шумовкой.
5
Зерновой хлеб немного поджарить на гриле. Сверху намазать нежным творожным сыром (я брала Филадельфия) и выложить яйцо на хлеб.



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями