
Салат из краснокочанной капусты с апельсином и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#гурман #салаты #закуски# необычныерецепты #ночнойжрец #наскоруюруку #вегетарианство...
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная 250 г
- Апельсин 1
- Репчатый лук 1 шт.
- Грецкие орехи 30 г
- для заправки:
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Дижонской горчицы 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нашинковать мелко капусту, перетереть с солью.
2
Лук нарезать полукольцами, апельсин очистить от кожуры и разобрать на дольки. нарезать на кусочки.
3
Для заправки смешать лимонный сок. мёд, оливковое масло, соль, перец, горчицу. Соединить в чашке капусту, лук, апельсины и добавить заправку, перемешать. Выложить салат в салатницу или на блюдо на котором будете подавать.
4
Грецкие орехи подсушить на сковороде, порезать и посыпать салат сверху, не перемешивая. Салат охладить и подать к столу. Приятного аппетита!



4.841783
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями