avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный лагман (босо лагман, цомян)
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный лагман (босо лагман, цомян)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сая
#вторыеблюда Мастер вторых блюд #национальнаякухня Знаток национальной кухни #гурман
4 порции
7

Ингредиенты

  • Мясо 350 грамм
  • Пекинская капуста 140 грамм
  • Сладкий перец 2 штуки (100грамм)
  • Лук 1 штука (140 грамм)
  • Стручковая фасоль 70 грамм
  • Острый перец 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 2 стол. ложки
  • Томатная паста 2 стол. ложки
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Подсолнечное масло для обжарки
  • Лагманная лапша
  • Для маринада мяса:
  • Крахмал 1 чайная ложка
  • Соевый соус 2 стол. ложки
  • Перец

Шаги приготовления

128
человек планируют готовить
1
Мясо режем пластами и маринуем 1 час (можно оставить на ночь в холодильнике).
2
В подсоленной кипящей воде отвариваем лапшу.
3
Овощи режем (капусту, сладкий перец режем кубиками, лук полукольцами, чеснок измельчаем, в остром перце делаем проколы).
4
На сильный огонь ставим казанок, вливаем масло и разогреваем. Выкладываем мясо и обжариваем, постоянно перемешивая.
5
Добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета.
6
Добавляем томатную пасту, соевый соус, острый перец, чеснок, все специи и интенсивно перемешиваем.
7
Выкладываем пекинскую капусту, обжариваем 2 минуты, далее добавляем сладкий перец, обжариваем пару минут, добавляем стручковую фасоль, готовим пару минут.
8
В казан кладем лапшу, перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7