
Творожно-банановые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
Хотела сделать банановые сырники... Но так как творог у меня был обезжиренный, то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Обезжиренного творога 1,4 кг
- Сахарного песка 250 г
- Яйца 3
- Ванилина 1 пак.
- Манки 4 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Банана 3
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог, яйца, сахарный песок, ванилин взбить блендером, можно добавить щепотку соли. Добавить манку, отставить минут на 15, чтобы манка разбухла.
2
Из бананов при помощи погружного блендера сделать пюре.
3
В творожную массу добавить бананы, просеянную муку и всё хорошо перемешать.
4
Нс сковороде разогреть масло. Так как те то получается вязким, и в муке обваливать наши "сырники" не надо, то выкладываем их на сковороду при помощи двух столовых ложек. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
5
Такие оладушки вкусные как горячими, так и холодными... Приятного аппетита!



4.97700
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями