avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановые оладушки
Творожно-банановые оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃‍♂️
Хотела сделать банановые сырники... Но так как творог у меня был обезжиренный, то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Обезжиренного творога 1,4 кг
  • Сахарного песка 250 г
  • Яйца 3
  • Ванилина 1 пак.
  • Манки 4 ст. л.
  • Муки 1 стак.
  • Банана 3
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог, яйца, сахарный песок, ванилин взбить блендером, можно добавить щепотку соли. Добавить манку, отставить минут на 15, чтобы манка разбухла.
2
Из бананов при помощи погружного блендера сделать пюре.
3
В творожную массу добавить бананы, просеянную муку и всё хорошо перемешать.
4
Нс сковороде разогреть масло. Так как те то получается вязким, и в муке обваливать наши "сырники" не надо, то выкладываем их на сковороду при помощи двух столовых ложек. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
5
Такие оладушки вкусные как горячими, так и холодными... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями