
Салат из зелёных помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#вегетарианство#активист #фотограф #салаты
Ингредиенты
- Зеленых помидоров 1,5 кг
- Луковицы 2
- Крупная морковь 1
- Красных болгарских перца 2
- Горький перец(маленький) 1
- Зелени петрушки 1 пуч.
- Зелени укропа 1 пуч.
- Чеснока 1 гол.
- Растительного масла 100 мл
- Яблочного уксуса 50 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Кипяченой воды 1 стак.
- Приправа для овощей
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать тонкими дольками, лук тонкими полукольцами, сладкий перец-тонкими полосками. Горький перец мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Морковь натереть на корейской терке.
2
Соединить подготовленные овощи в большую миску, добавить измельченную зелень, воду, растительное масло, уксус, соль, сахар и пр праву для овощей (по вкусу). Хорошо перемешать и оставить на 1-2 часа при комнатной температуре.
3
После разложить салат в чистые банки, закрыть крышками и убрать в холодильник. Через сутки салат готов. Приятного аппетита!



4.91308
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями