Мини-пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Ингредиенты
- молока 500 миллилитров
- муки 800 грамм
- яйцо 1
- сливочного масла 50 грамм
- растительного масла 50 миллилитров
- дрожжей Пакетик (11 грамм)
- соли 1/2 чайной ложки
- сахара 1 чайная ложка
- колбасы 200 грамм
- помидора 2
- соль/специи По вкусу
- сыра 200 грамм
- кетчупа 2 столовые ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи,соль,сахар 1 стакан муки,перемешиваем и даём постоять пять минут.Далее добавляем два вида масла,яйцо перемешиваем и по немного вводим оставшуюся муку.Готовое тесто закрываем плёнкой и оставляем подниматься.
2
Формируете шарики дайте им подняться ещё раз на противни и потом приступайте к начинке. Когда тесто поднимется, середину шарика немного примять. Смазываем кетчупом, кладём колбасу, помидор, соль/специи и натёртый сыр. Не забудьте края смазать желтком.Выпекаем при 180 градусах до румяного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2