avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька под соусом из чёрной смородины

Свиная рулька под соусом из чёрной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ельникова
#кухняленивыхмам #наскоруюруку #сочноемясо Мягкая рулька и ваших всего 15-20 минут....
4-6 порций

Ингредиенты

  • свиная рулька 1,5 кг
  • чеснок 4 зубчика
  • соль и перец По вкусу
  • хмели- сунели 1 чайная ложка
  • кавказской приправы для мяса 1 чайная ложка
  • сушеного базилика 1 чайная ложка
  • растительного масла 2 ст. ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Натираем чеснок на терке (2 зубчика) и 2 зубчика нарезаем тонко и шпигуем рульку.
2
Соединяем все сыпучие ингредиенты с натертым чесноком и растительным маслом, перемешиваем.
3
Натираем рульку, заворачиваем в пищевую плёнку и фольгу и ставим на 24 часа в холодильник.
4
После 24 часов в холодильнике достаём,перекладываем в рукав для запекания. Ставим в разогретую духовку до 190-200* на 3 часа.
5
Подавать с соусом из чёрной смородины, про который я расскажу в следующем рецепте Готово. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!