Свиная рулька под соусом из чёрной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ельникова
#кухняленивыхмам #наскоруюруку #сочноемясо
Мягкая рулька и ваших всего 15-20 минут....
4-6 порций
Ингредиенты
- свиная рулька 1,5 кг
- чеснок 4 зубчика
- соль и перец По вкусу
- хмели- сунели 1 чайная ложка
- кавказской приправы для мяса 1 чайная ложка
- сушеного базилика 1 чайная ложка
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натираем чеснок на терке (2 зубчика) и 2 зубчика нарезаем тонко и шпигуем рульку.
2
Соединяем все сыпучие ингредиенты с натертым чесноком и растительным маслом, перемешиваем.
3
Натираем рульку, заворачиваем в пищевую плёнку и фольгу и ставим на 24 часа в холодильник.
4
После 24 часов в холодильнике достаём,перекладываем в рукав для запекания. Ставим в разогретую духовку до 190-200* на 3 часа.
5
Подавать с соусом из чёрной смородины, про который я расскажу в следующем рецепте Готово. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!