
Салат «Арбузик»
Рецепт с фото пошаговый
#салаты #оформитель
Такой салат не только вкусный, но и красивый). Он украсит любой...
Ингредиенты
- ветчины (или вареная куриная грудка) 300-400 г
- маринованных грибов (или жареных в сочетании с курицей) 300 г
- яйца 3
- твёрдого сыра 150 г
- огурца 1-2
- помидора 2-3
- Соль по вкусу
- Майонез
- Маслины
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ветчину/курицу режем на мелкие кубики. Яйца и сыр трём на крупную тёрку. Грибы нарезаем тонкими пластинами. Огурец тоже на крупную терку натираем. Помидоры режем на маленькие кусочки, убирая серединку, чтоб не было лишней влаги. Маслины нарезаем тоненько в виде семечек.
2
На блюдо или плоский широкий салатник выкладываем слоями салат в виде арбузной дольки). Первый слой-ветчина, немного солим и поливаем сеточкой из майонеза; второй слой- грибы,майонез; третий -яйца, соль и майонез.
3
Тёртый огурец отжимаем и кладём по округлому краю в виде кожуры арбуза. Далее кладём тёртый сыр в виде подкорки. Затем помидоры в виде мякоти и наверх полосочки маслин в виде семечек). Салат отправляем на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!)



4.812014
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями