
Слоеный салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#салаты Виртуоз салатов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного тунца 200 г
- Маринованных огурца 3
- Луковицы 1-2
- Сыра 200 г
- Вареных яйца 4
- Сметаны и майонеза (майонезного соуса) по 60 г
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и обжарить его на растительном масле.
2
Тунец размять, слить лишнюю жидкость. Натереть сыр. Нарезать кубиками огурцы.
3
Натереть на мелкой терке яйца. Приготовить соус: смешать сметану, майонез и сахар. Выложить слоями: половину тунца,
4
Огурцы, натертые сыр и яйца, промазать соусом. Сверху выложить обжаренный лук (весь) и слои повторить (последний слой - соус).
5
Украсить лимоном и маслинами.
6
Подробное видео рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831840
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями