
Ленивый овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Предлагаю приготовить нежный овсяноблин с начинкой внутри, готовится просто и быстро...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога 100 г
- Овсяные хлопья 50 г
- Молоко 100 мл
- Изюм 50 г
- Соли 1 щеп.
- Сахорозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Сначала запарим изюм кипятком на пару минут.
3
В миску разбиваем яйца, добавляем соль щепотку, сахарозаменитель по вкусу и перемешаем.
4
Затем отправляем в миску творог, молоко, овсяные хлопья и перемешиваем, последним добавляем обсушенный изюм, перемешиваем и дадим постоять 2 минутки.
5
Сковороду смазываем каплей оливкового масла и выкладываем тесто, распределяя по сковороде, жарим под крышкой, пока схватится, примерно 2-3 минутки, затем переворачиваем(я перевернула при помощи тарелки, т. к овсяноблин получается нежный и может порваться) и жарим с другой стороны под крышкой примерно столько же.
6
Подавать можно с медом, можно с густым йогуртом.
4.812036
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































