avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый овсяноблин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый овсяноблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Предлагаю приготовить нежный овсяноблин с начинкой внутри, готовится просто и быстро...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Творога 100 г
  • Овсяные хлопья 50 г
  • Молоко 100 мл
  • Изюм 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахорозаменитель по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Сначала запарим изюм кипятком на пару минут.
3
В миску разбиваем яйца, добавляем соль щепотку, сахарозаменитель по вкусу и перемешаем.
4
Затем отправляем в миску творог, молоко, овсяные хлопья и перемешиваем, последним добавляем обсушенный изюм, перемешиваем и дадим постоять 2 минутки.
5
Сковороду смазываем каплей оливкового масла и выкладываем тесто, распределяя по сковороде, жарим под крышкой, пока схватится, примерно 2-3 минутки, затем переворачиваем(я перевернула при помощи тарелки, т. к овсяноблин получается нежный и может порваться) и жарим с другой стороны под крышкой примерно столько же.
6
Подавать можно с медом, можно с густым йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями