avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Баветте с индейкой в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Баветте с индейкой в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#календарь

Ингредиенты

  • Пасты 250 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Для соуса
  • Индейки 500 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Луковицы 1-2
  • Муки (у меня пшеничная цельнозерновая) 1,5 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Горячей воды 1 стак.
  • Морская соль, смесь перцев по вкусу
  • Приправа чеснок+имбирь по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Засыпать пасту в кипящую подсоленную воду (из расчета 1 литр воды на каждые 100 гр пасты) варить 8 минут до состояния «Al dente» периодически помешивая. Пасту промывать не нужно. Просто слить воду и добавить 2 ст л оливкового масла, перемешать.
2
Филе грудки индейки помыть, просушить бумажным полотенцем. Порезать средним кусочком, обжарить на большом огне в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить порезанный лук, обжарить до мягкости на среднем огне помешивая. Далее, посыпать мукой, перемешать, добавить сметану и залить водой, добавить приправ, посолить по вкусу, тушить 5-7 минут на медленном огне.
3
Затем, уложить пасту на блюдо, сверху индейку со сметанным соусом, посыпать смесью перцев! Приятного вам аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями