ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша Bavette с овощами в соусе терияки🍝

Лапша Bavette с овощами в соусе терияки🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#обед #наскоруюруку #вторыеблюда #вегетарианство
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • лапши 300 гр
  • шампиньонов 200 гр
  • средняя морковь 1
  • средняя луковица 1
  • Соус терияки
  • Соль, перец
  • Соус чили (по желанию)
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы нарезаем крупными кусочками (у меня были мороженные, поэтому чёрные). Отправляем их обжариваться в разогретую с маслом сковороду.
2
В кипящую, подсоленную воду закидываем лапшу (я ломала не на две части). Варим до состояния al dente.
3
Лук режем крупными кубиками, добавляем к грибам, обжариваем на большом огне 2 минуты. В это время морковь режем брусочками или кружочками и отправляем в сковороду.
4
Готовую лапшу выкладываем в сковороду к овощам. Добавляем соус терияки, соус чили, солим, перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!