avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками и соусом песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с креветками и соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#премиякухнимира #премияфотограф #паста #креветки #соуспесто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соус песто filippo berio
  • Паста bavette n. 13 barilla
  • Креветки королевские очищенные с хвостиком
  • Базилик

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния «аль денте», слить воду.
2
Обжарить креветки на сковороде до появления золотистой корочки, буквально пару минут.
3
Добавить соус и пасту к креветкам и обжарить еще 2 минуты.
4
Подавать блюдо горячим, добавив листья базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями