«Карбонара»

«Карбонара»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Молчанова
Для этого вкуснейшего блюда подходят лучше всего длинные виды макарон! У нас Баветте!...
~30 минут
2-3 порции
5

Ингредиенты

спагетти 100 г
бекон сырокопчёный 100 г
яичный желток 3 шт
сыра 30 г
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала, варим макароны. На разогретой сковороде обжариваем нарезанный 🥓 бекон до красивой корочки. Отставляем сковородку, чтобы она успела остыть(это важно ❗️,чтобы в дальнейшем не свернулся желток и не получился у нас омлет ☺️).
2
Желтки отделяем от белков. НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ЖЕЛТКИ! Трём сыр. Когда сварятся спагетти, добавляем их в сковородку к нашему бекону, воду немножко в макаронах оставить, всю не сливать! Вместе с водичкой (совсем немного) добавляем в сковороду, хорошо перемешиваем, добавляем желтки туда же. Ставим на небольшой огонь и помешиваем постоянно.
3
Добавляем в процессе сыр, перемешиваем.
4
Готово будет тогда, когда подогретая масса загустеет до кремовой консистенции☝🏼 Выкладываем на тарелку и посыпаем сверху тертым сыром. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!