
Стейк Сирлойн Флэп (Бавет) c гарниром из рукколы, фасоли и вяленых помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой и нетрудоемкий рецепт из серии "Гости на пороге". #говядина #мясо #bavette rollade
50 мин
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Стейка 1/2 кг
- Салата руккола 40 г
- Стручков зеленой фасоли 600 г
- Пармезана 50 г
- Вяленых помидор 4 шт.
- Меда 2 ч. л.
- Белого бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Дижонской горчицы 2 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Завернуть стейк рулетом, перевязать кулинарным жгутом и обжарить со всех сторон на сковороде до румяной корочки.
2
Натереть рулет солью и перцем. Запечь стейк в духовке при 130-140 градусах 50 мин. Регулируйте температуру в соответствии с возможностями вашей духовки (я допекала 15 мин при 180).
3
Для заправки смешать уксус, мед, горчицу и оливковое масло.
4
Для салата отварить фасоль, рукколу нарвать руками. Смешать рукколу, вяленые помдоры и фасоль, приправить и посыпать пармезаном. Выложить мясо и теплый салат на тарелки и полить мясо и гарнир заправкой.



4.841810
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)