Стейк Сирлойн Флэп (Бавет) c гарниром из рукколы, фасоли и вяленых помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой и нетрудоемкий рецепт из серии "Гости на пороге". #говядина #мясо #bavette rollade
50 мин
3-4 порции
1
Ингредиенты
- стейка 1/2 кг
- салата руккола 40 г
- стручков зеленой фасоли 600 г
- пармезана 50 г
- вяленых помидор 4 шт.
- меда 2 ч. л.
- белого бальзамического уксуса 2 ст. л.
- оливкового масла 4 ст. л.
- дижонской горчицы 2 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Завернуть стейк рулетом, перевязать кулинарным жгутом и обжарить со всех сторон на сковороде до румяной корочки.
2
Натереть рулет солью и перцем. Запечь стейк в духовке при 130-140 градусах 50 мин. Регулируйте температуру в соответствии с возможностями вашей духовки (я допекала 15 мин при 180).
3
Для заправки смешать уксус, мед, горчицу и оливковое масло.
4
Для салата отварить фасоль, рукколу нарвать руками. Смешать рукколу, вяленые помдоры и фасоль, приправить и посыпать пармезаном. Выложить мясо и теплый салат на тарелки и полить мясо и гарнир заправкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!