
Паста «карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya
#паста #пастакарбонара #легкоивкусно
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекона/грудинки сырокопченой 150 г
- Пасты bavette (или другая) 400 г
- Сыр пармезан тёртый 50-60 г
- Сливки 20% 160 г
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до готовности. Примерно 10 минут.
2
В это время нарезаем бекон/грудинку вот такими полосочками.
3
Обжариваем примерно 3 минуты.
4
Для заправки вливаем в ёмкость сливки, добавляем сыр пармезан, соль и перец по вкусу. После того, как грудинка обжарилась, добавляем ее в заправку и перемешиваем.
5
Сливаем воду с пасты, добавляем нашу заправку и хорошо перемешиваем. Получается вот такая вкуснятина:).



4.97745
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)