avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «карбонара»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста «карбонара»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya
#паста #пастакарбонара #легкоивкусно
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона/грудинки сырокопченой 150 г
  • Пасты bavette (или другая) 400 г
  • Сыр пармезан тёртый 50-60 г
  • Сливки 20% 160 г
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до готовности. Примерно 10 минут.
2
В это время нарезаем бекон/грудинку вот такими полосочками.
3
Обжариваем примерно 3 минуты.
4
Для заправки вливаем в ёмкость сливки, добавляем сыр пармезан, соль и перец по вкусу. После того, как грудинка обжарилась, добавляем ее в заправку и перемешиваем.
5
Сливаем воду с пасты, добавляем нашу заправку и хорошо перемешиваем. Получается вот такая вкуснятина:).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты