ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста «карбонара»

Паста «карбонара»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya
#паста #пастакарбонара #легкоивкусно
4 порции
4

Ингредиенты

  • бекона/грудинки сырокопченой 150 грамм
  • пасты Bavette (или другая) 400 грамм
  • Сыр пармезан тёртый 50-60 грамм
  • Сливки 20% 160 грамм
  • соль/перец По вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до готовности. Примерно 10 минут.
2
В это время нарезаем бекон/грудинку вот такими полосочками.
3
Обжариваем примерно 3 минуты.
4
Для заправки вливаем в ёмкость сливки, добавляем сыр пармезан, соль и перец по вкусу. После того, как грудинка обжарилась, добавляем ее в заправку и перемешиваем.
5
Сливаем воду с пасты, добавляем нашу заправку и хорошо перемешиваем. Получается вот такая вкуснятина:).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍🌹😍❤😋
5 августа 2019 г.
Ответить
💯🔥
1 сентября 2019 г.
Ответить
❤❤❤👍
16 сентября 2019 г.
Ответить
😍
9 октября 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!