Паста «карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya
#паста #пастакарбонара #легкоивкусно
4 порции
4
Ингредиенты
- бекона/грудинки сырокопченой 150 грамм
- пасты Bavette (или другая) 400 грамм
- Сыр пармезан тёртый 50-60 грамм
- Сливки 20% 160 грамм
- соль/перец По вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до готовности. Примерно 10 минут.
2
В это время нарезаем бекон/грудинку вот такими полосочками.
3
Обжариваем примерно 3 минуты.
4
Для заправки вливаем в ёмкость сливки, добавляем сыр пармезан, соль и перец по вкусу. После того, как грудинка обжарилась, добавляем ее в заправку и перемешиваем.
5
Сливаем воду с пасты, добавляем нашу заправку и хорошо перемешиваем. Получается вот такая вкуснятина:).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!