Лапша с курицей и овощами в соусе терияки

Лапша с курицей и овощами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Ещё одно блюдо из азиатской кухни. Взрыв вкуса, приготовите один раз и будете готовить...
1 ч.
6 порций

Ингредиенты

лапши Barilla bavette N13.; 1 пачка
филе куриной грудки; 2
перца Ласточка; 3
луковицы; 2
крупная морковь; 1
чеснока; 3 зубчика
свежего имбиря 2 см.; 1 кусочек
пакетик соуса Терияки; 1
соевого соуса; 3 ст.л.
растительного масла для жарки; 3 ст.л.
перчика Чили 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать куриное филе тонкими полосками, лук полукольцами, морковь слайсами вдоль(с помощью овощечистки это сделать очень легко), перец полосками.
2
Отварить лапшу по инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг. И заняться курицей. Обжарить её на растительном масле с измельчённым чесноком и имбирём до полуготовности 3-5 мин. К курице добавить нарезанные овощи, перемешать и потушить под крышкой 15 мин(овощи должны быть полуготовыми).
3
Высыпать лапшу к курице и овощам, перемешать. Влить соевый соус и соус Терияки и ещё раз перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 5-7 мин. Всё блюдо готовим на большом огне. Если у Вас есть газ и сковорода-вок, завидую😉. Подавать с свежими огурцами. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!