avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша с курицей и овощами в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с курицей и овощами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Ещё одно блюдо из азиатской кухни. Взрыв вкуса, приготовите один раз и будете готовить...
1 ч.
6 порций

Ингредиенты

  • Лапши barilla bavette n13. 1 пач.
  • Филе куриной грудки 2
  • Перца ласточка 3
  • Луковицы 2
  • Крупная морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Свежего имбиря 2 см. 1 кус.
  • Соуса терияки 1 пак.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Растительного масла для жарки 3 ст. л.
  • Перчика чили 1/2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе тонкими полосками, лук полукольцами, морковь слайсами вдоль(с помощью овощечистки это сделать очень легко), перец полосками.
2
Отварить лапшу по инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг. И заняться курицей. Обжарить её на растительном масле с измельчённым чесноком и имбирём до полуготовности 3-5 мин. К курице добавить нарезанные овощи, перемешать и потушить под крышкой 15 мин(овощи должны быть полуготовыми).
3
Высыпать лапшу к курице и овощам, перемешать. Влить соевый соус и соус Терияки и ещё раз перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 5-7 мин. Всё блюдо готовим на большом огне. Если у Вас есть газ и сковорода-вок, завидую😉. Подавать с свежими огурцами. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями