ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша с курицей и овощами в соусе терияки

Лапша с курицей и овощами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Ещё одно блюдо из азиатской кухни. Взрыв вкуса, приготовите один раз и будете готовить...
1 ч.
6 порций

Ингредиенты

  • лапши Barilla bavette N13.; 1 пачка
  • филе куриной грудки; 2
  • перца Ласточка; 3
  • луковицы; 2
  • крупная морковь; 1
  • чеснока; 3 зубчика
  • свежего имбиря 2 см.; 1 кусочек
  • пакетик соуса Терияки; 1
  • соевого соуса; 3 ст.л.
  • растительного масла для жарки; 3 ст.л.
  • перчика Чили 1/2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе тонкими полосками, лук полукольцами, морковь слайсами вдоль(с помощью овощечистки это сделать очень легко), перец полосками.
2
Отварить лапшу по инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг. И заняться курицей. Обжарить её на растительном масле с измельчённым чесноком и имбирём до полуготовности 3-5 мин. К курице добавить нарезанные овощи, перемешать и потушить под крышкой 15 мин(овощи должны быть полуготовыми).
3
Высыпать лапшу к курице и овощам, перемешать. Влить соевый соус и соус Терияки и ещё раз перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 5-7 мин. Всё блюдо готовим на большом огне. Если у Вас есть газ и сковорода-вок, завидую😉. Подавать с свежими огурцами. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!