
Ягодный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Пушкина❤️
Возраст: с 1 года
Ингредиенты
- Ягоды (смородина, малина, клубника или любые другие) — 5 ст. л.,
- Вода — 500 мл,
- Картофельный крахмал — 1 десертная ложка.,
- Сахар — 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кипятим воду в кастрюльке, высыпаем туда ягоды
2
В маленькой чашечке смешиваем крахмал с небольшим количеством холодной воды
3
Добавляем воду с ягодами сахар и варим ягоды на небольшом огне около 10 минут. После этого ягоды можно вынуть.
4
Постоянно помешивая, тонкой струйкой вливаем разведенный крахмал в получившийся компот
5
Доводим кисель до кипения и тут же снимаем с огня.



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями