avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный кисель
Ягодный кисель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Пушкина❤️
Возраст: с 1 года

Ингредиенты

  • Ягоды (смородина, малина, клубника или любые другие) — 5 ст. л.,
  • Вода — 500 мл,
  • Картофельный крахмал — 1 десертная ложка.,
  • Сахар — 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кипятим воду в кастрюльке, высыпаем туда ягоды
2
В маленькой чашечке смешиваем крахмал с небольшим количеством холодной воды
3
Добавляем воду с ягодами сахар и варим ягоды на небольшом огне около 10 минут. После этого ягоды можно вынуть.
4
Постоянно помешивая, тонкой струйкой вливаем разведенный крахмал в получившийся компот
5
Доводим кисель до кипения и тут же снимаем с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями