
Тортилья с творогом, укропом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Кузьмин 🌱🌳
#тортилья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тортильи небольших 2 шт.
- Обезжиренного творога 1 пач.
- Укропа 1 пуч.
- Томат 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог выкладываем в миску. Режем укроп и смешиваем с творогом.
2
Режем томат и выкладываем на лепёшку - тортилью.
3
Сверху томата выкладываем творожную смесь - творог и укроп. Заворачиваем треугольником.
4
Обжариваем на сковороде с двух сторон. Сначала на той стороне, которую заворачивали.
5
Подаём на листе салата с украшением из помидорок «Черри». Можно смазать сливочным маслом и посыпать укропом или кунжутом.
4.831819
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































