avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные оладьи с бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышные оладьи с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#календарь #пирожки #выпечка #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Муки 180 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соды 1 ч л без горки
  • Соды 1 щеп.
  • Банан 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кефир немного подогреть, чтобы оладьи получились пышными и чем кислее он будет, тем лучше. Яйцо взбить с сахаром и солью. Соединить кефир с яйцом. Добавляем постепенно муку и регулируем консистенцию. Тесто должно держать форму и не расплываться. Если кефир очень жидкий, муки может понадобиться побольше. Когда все ингредиенты хорошо вымешали, добавляем соду. И ещё раз перемешать.
2
Банан очистить от кожуры и нарезать не толстыми кружками. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Затем берём немного теста, кладём на сковороду, сверху кружок банана, потом опять тесто. Жарим с двух сторон под крышкой на огне чуть меньше среднего.
3
Подаём со сметаной, мёдом или сгущённым молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями