Инвертный сироп для десертов и кондитерских вкусняшек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#календарь #сиропы #крема Сироп напоминает мёд и вкусом и,и консистенцией,и...
Ингредиенты
- сахара 500 гр
- кипятка 250 гр
- лимонной кислоты(без горки) 1 ч.л
- соды(без горки) 1 ч.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сахар всыпать в толстостенную кастрюлю с кипятком и размешать до полного растворения.
2
Поставить на огонь. При закипании всыпать лимонную кислоту,размешать. Варить при закрытой крышке на медленном огне 20 мин.
3
Снять с огня,всыпать соду,размешать. Пойдёт реакция-вспенится. Подождать когда пена спадёт. Остудить и вылить в банку. Когда полностью остынет,оставшеюся пенку снять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!