avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Инвертный сироп для десертов и кондитерских вкусняшек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Инвертный сироп для десертов и кондитерских вкусняшек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#календарь #сиропы #крема Сироп напоминает мёд и вкусом и,и консистенцией,и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
400
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 500 г
  • Кипятка 250 г
  • Лимонной кислоты(без горки) 1 ч. л.
  • Соды(без горки) 1 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сахар всыпать в толстостенную кастрюлю с кипятком и размешать до полного растворения.
2
Поставить на огонь. При закипании всыпать лимонную кислоту,размешать. Варить при закрытой крышке на медленном огне 20 мин.
3
Снять с огня,всыпать соду,размешать. Пойдёт реакция-вспенится. Подождать когда пена спадёт. Остудить и вылить в банку. Когда полностью остынет,оставшеюся пенку снять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты