
Инвертный сироп для десертов и кондитерских вкусняшек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#календарь #сиропы #крема Сироп напоминает мёд и вкусом и,и консистенцией,и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 500 г
- Кипятка 250 г
- Лимонной кислоты(без горки) 1 ч. л.
- Соды(без горки) 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сахар всыпать в толстостенную кастрюлю с кипятком и размешать до полного растворения.
2
Поставить на огонь. При закипании всыпать лимонную кислоту,размешать. Варить при закрытой крышке на медленном огне 20 мин.
3
Снять с огня,всыпать соду,размешать. Пойдёт реакция-вспенится. Подождать когда пена спадёт. Остудить и вылить в банку. Когда полностью остынет,оставшеюся пенку снять.



4.94981
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями