avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянское путешествие. Салат "Капрезе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянское путешествие. Салат "Капрезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
44 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1 шт.
  • Моцарелла 1 крупный шарик
  • Базилик (в идеале - зеленый, но в продаже я его не нашла) 1/4 пуч.
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Помидоры вымыть, обсушить, острым ножом порезать длинными кружочками. С моцареллы слить рассол и также порезать кружочками. Базилик вымыть, обсушить. Выбрать наиболее свежие листочки без прожилок.
2
На плоскую тарелку по кругу выложить помидоры и моцареллу, чередуя их друг с другом, перекладывая их листочками базилика. Немного посолить, посыпать перцем.
3
Сбрызнуть оливковым маслом и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1