
Итальянское путешествие. Салат "Капрезе"
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 шт.
 - Моцарелла 1 крупный шарик
 - Базилик (в идеале - зеленый, но в продаже я его не нашла) 1/4 пуч.
 - Свежемолотый черный перец
 - Оливковое масло 2 ст. л.
 
Шаги приготовления
1
Помидоры вымыть, обсушить, острым ножом порезать длинными кружочками. С моцареллы слить рассол и также порезать кружочками. Базилик вымыть, обсушить. Выбрать наиболее свежие листочки без прожилок.
2
На плоскую тарелку по кругу выложить помидоры и моцареллу, чередуя их друг с другом, перекладывая их листочками базилика. Немного посолить, посыпать перцем.
3
Сбрызнуть оливковым маслом и можно подавать к столу.
4.99597
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































