
Спагетти с морепродуктами в томатно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#ОдинРецептОдноДерево
Спагетти с морепродуктами - рецепт эффектный, вкусный и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснока 5-6 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Оливкового (растительного) масла 1-2 ст. л.
- Спагетти 300 г
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Плавленного сыра 100 г
- Морепродуктов 500 г
- Соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить соус:
На разогретом оливковом (растительном) масле нужно обжарить мелко нарезанные чеснок и лук. Добавить размороженный морской коктейль и обжарить буквально 5 мин., можно и меньше. Осталось добавить томатную пасту, плавленный сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Вместе обжарить еще несколько минут. (Если соус будет немного кисловат от пасты, можно добавить немного сахара.)
2
Отварить спагетти до готовности.
Подавать спагетти горячими вместе с соусом. Приятного аппетита!
4.931020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































