
Салат с хамоном и апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Легкий салат с особым тонким вкусом и ароматом. Наверняка понравится поклонникам...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных апельсина 2
- Смесь салатных 1 лист.
- Испанских маслин или оливок 15-20
- Хамона 100 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сладкая луковица (белая или красная) 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Апельсины почистить и острым ножом срезать кожуру вместе с белой пленкой, чтобы была видна мякоть, затем вырезать из перегородок дольки.
Каждую дольку разрезать на три части.
Ломтики хамона порезать полосками или просто порвать на части.
2
Маслины (у меня испанские оливки) нарезать кружочками.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Смешать апельсины, лук, хамон, маслины и салатный микс.
Посолить, поперчить и заправить соком от апельсинов и оливковым маслом.



4.812025
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)