avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасторма из куриной грудки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пасторма из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
#мясорыба #грудка

Ингредиенты

  • Грудки куриной 400 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Чистой воды 0,5 л
  • Пряный соус-намазка
  • Рафинированного подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Мёда 2 ч. л.
  • Зубчик чеснока 1 шт.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Копченой сладкой паприки 1 ч. л.
  • Чёрного и красного перца немного

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Куриную грудку освободить от кожицы и в солёном рассоле поместить в холодильника на 7 часов. •Филе обмыть водой и хорошо обсушить с помощью полотенца.
2
Готовим соус для обмазывания. Соединить масло, мёд,горчицу, через пресс чеснок, всыпать паприку и смесь перцев, перемешать. Получается густая тягучая смесь. Хорошо обмазываем филе курицы с обеих сторон. Завернуть в фольгу, чтобы сок не вытекал.
3
Запекаем в разогретой духовке 190 С, 15 минут. •Духовку выключить, а пастрому готовить ещё около часа на остаточном тепле, не открывая при этом дверцу! •Охладить при комнатной температуре, убрать в холодильник.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2