avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасторма из куриной грудки

Пасторма из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
#мясорыба #грудка

Ингредиенты

  • грудки куриной 400 грамм
  • соли 2 ч л
  • чистой воды 0,5 литра
  • Пряный соус-намазка
  • рафинированного подсолнечного масла 2 ст л
  • мёда 2 ч л
  • зубчик чеснока 1 шт
  • горчицы 1 ч л
  • копченой сладкой паприки 1 ч л
  • чёрного и красного перца немного

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Куриную грудку освободить от кожицы и в солёном рассоле поместить в холодильника на 7 часов. •Филе обмыть водой и хорошо обсушить с помощью полотенца.
2
Готовим соус для обмазывания. Соединить масло, мёд,горчицу, через пресс чеснок, всыпать паприку и смесь перцев, перемешать. Получается густая тягучая смесь. Хорошо обмазываем филе курицы с обеих сторон. Завернуть в фольгу, чтобы сок не вытекал.
3
Запекаем в разогретой духовке 190 С, 15 минут. •Духовку выключить, а пастрому готовить ещё около часа на остаточном тепле, не открывая при этом дверцу! •Охладить при комнатной температуре, убрать в холодильник.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, очень вкусно.
30 ноября 2019 г.
Ответить
Пожалуйста 🤗
30 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!