Пасторма из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#мясорыба
#грудка
Ингредиенты
- грудки куриной 400 грамм
- соли 2 ч л
- чистой воды 0,5 литра
- Пряный соус-намазка
- рафинированного подсолнечного масла 2 ст л
- мёда 2 ч л
- зубчик чеснока 1 шт
- горчицы 1 ч л
- копченой сладкой паприки 1 ч л
- чёрного и красного перца немного
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Куриную грудку освободить от кожицы и в солёном рассоле поместить в холодильника на 7 часов.
•Филе обмыть водой и хорошо обсушить с помощью полотенца.
2
Готовим соус для обмазывания. Соединить масло, мёд,горчицу, через пресс чеснок, всыпать паприку и смесь перцев, перемешать. Получается густая тягучая смесь.
Хорошо обмазываем филе курицы с обеих сторон.
Завернуть в фольгу, чтобы сок не вытекал.
3
Запекаем в разогретой духовке 190 С, 15 минут.
•Духовку выключить, а пастрому готовить ещё около часа на остаточном тепле, не открывая при этом дверцу!
•Охладить при комнатной температуре, убрать в холодильник.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!